.•:*¨`*:• منتديات شوجي الرسمي •:*¨`*:•.
Code: http://im11.gulfup.com/2011-10-04/1317742440641.png
.•:*¨`*:• منتديات شوجي الرسمي •:*¨`*:•.
Code: http://im11.gulfup.com/2011-10-04/1317742440641.png
.•:*¨`*:• منتديات شوجي الرسمي •:*¨`*:•.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.•:*¨`*:• منتديات شوجي الرسمي •:*¨`*:•.

◄♥♥ منتديات شوجي الرسمي ترحب بكم ♥♥►
 
الرئيسيةالصورأحدث الصورالتسجيلدخول
ღ الرجاء التفاعل في المنتدى ليش نايمين يالله صحصو ღ
                              
سوف يتم تغير استايل المنتدى قريبا انتظرونا

 

 جييييييز كيك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالخميس يوليو 21, 2011 9:19 am

جييييييز كيك 43101_1184528022


شيزكيك الجالكسي


جييييييز كيك 26079
المقادير :



واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور



شيز كيك البسيطة

جييييييز كيك 26080
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



شيز كيك بالشيكولاته

جييييييز كيك 26081
المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :

- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء



شيزكيك اللبنة بالفراولة

جييييييز كيك 26082
المقادير

الطبقه الاولى

2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت

الطبقه الثانيه

4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر

الطبقه الثالثه

6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )
1 فنجان قهوه ماء

الطريقه

- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )
- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه



تشيز كيك بالموز
جييييييز كيك 26083
المقادير :

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة :

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك ) متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها









شيز كيك السنكرس

جييييييز كيك 26084
المقادير :



الطبقه الأولى :
2 بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه :
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه :

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9 )
1/ كوب حليب سائل

الطريقه :

* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم



شيز كيك نيويورك

جييييييز كيك 26085
المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة



شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )
جييييييز كيك 26086
المقادير

مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام )
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة

1- لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب

2- لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا
3- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات



شيز كيك البسيطة
جييييييز كيك 26080
المقادير :

2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة :

يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت .
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .



شيز كيك بالفرن
جييييييز كيك 26087
المقادير :

علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة



الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريتاااج

ريتاااج


مِنْ ــأأيْنْ أَنْتِيْءْ : من الرياض
عدد المساهمات : 41
نقاط : 65
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/06/2011

جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 10:40 pm

يسلمموو عن جد خليتيني جووعاانه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالأربعاء أغسطس 03, 2011 1:44 pm

ههههههههه

مشكوورة قلبووو ع المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 1:05 pm

: يسلمووووو: انا بسوي باء ذالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روحـ هديـ لشوجي ــه ــي

روحـ هديـ لشوجي ــه ــي


مََََ ــــــآجِنْسِيْتِكْ :
  • السعوديه

مِنْ ــأأيْنْ أَنْتِيْءْ : بيـــتنــــآآآآآآآآ
عدد المساهمات : 40
نقاط : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2011

جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالأحد سبتمبر 04, 2011 2:23 pm

يسلموووووو قلبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آحبك شوجي ..

آحبك شوجي ..


مََََ ــــــآجِنْسِيْتِكْ :
  • السعوديه

مِنْ ــأأيْنْ أَنْتِيْءْ : آلريآآآض
انثى عدد المساهمات : 116
نقاط : 140
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2011

جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 9:54 pm

روعـــ :تت: ـه ثاآآنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنوني شوجي

جنوني شوجي


مََََ ــــــآجِنْسِيْتِكْ :
  • الكويت

مِنْ ــأأيْنْ أَنْتِيْءْ : الكويت
انثى عدد المساهمات : 687
نقاط : 900
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 27

جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 1:36 pm

جييييييز كيك 368593596
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جنوني شوجي

جنوني شوجي


مََََ ــــــآجِنْسِيْتِكْ :
  • الكويت

مِنْ ــأأيْنْ أَنْتِيْءْ : الكويت
انثى عدد المساهمات : 687
نقاط : 900
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/08/2011
العمر : 27

جييييييز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: جييييييز كيك   جييييييز كيك Emptyالخميس سبتمبر 08, 2011 1:36 pm

جييييييز كيك 1772720957 جييييييز كيك 368593596
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جييييييز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•:*¨`*:• منتديات شوجي الرسمي •:*¨`*:•. :: εїз الطبخ-
انتقل الى: